Ты прости

Сергей Бриг
Ты давно в моей крови.
Вся перцелованная.
Открытая мне настежь.
По ночам меня зови
Я приду
и упаду.
Сраженный твоими глазами.
Ты пойми,
Тебя люблю.
И никто другой не нужен.
Ты прости,что я такой.
Люблю тебя ,хочу быть с тобой