Как много тебе хочется сказать

Татьяна Филин
Как много тебе хочется сказать...
Но все слова застыли комом в горле.
Все правила посыпались к чертям!
Разрушились на части все устои.

Вся смелость растворилась в тишине.
И не могу красиво говорить.
Внутри все кувырком. Душа в огне.
Тебе ли понимать масштаб обид?!

Тебе ли знать, как боль сверлит виски?
Как ноет в центре клеточки грудной?
Проваливай! На все пути иди!
Твои ж пути не по пути со мной.

Не по пути... И нечего страдать.
Я умная. Урок теперь усвоен.
Твой выбор и не мне его менять.
Хотел свободы? Ты её достоин!!!