Особь

Мира Бриг
У подлости есть имя и фамилия,
Есть город, адрес, дом где кто-то ждет.
И с внешним миром полная идиллия.
И вместо совести внедренный нейро бот.

У подлости на все свои причины.
Удобных оправданий целый воз.
В овечьей шкуре хищник под личиной,
За годы в особь вгрызся.Врос.

И измеряет жизнь своим аршином!
К предательству всегда особый спрос -
И бумеранг, и карма камнем в спину,
На три колена, до седых волос.