весенняя феерия Воскрешения

Тома Мин
лик северного христианства
                сливался

с северным сиянием,
              с ранним,
                студеным закатом,
               

с колокольным звоном,
с птицами, что суматошно
                разлетаются от колокольни
               
в весеннюю феерию
                ожидания Воскрешения.