Как хорошо

Галина Мирчева
Как хорошо, что можно просто жить,
Встречать рассвет, природой наслаждаться,
Походкой легкою взлетать,
И всем прохожим улыбаться.

Это немного лучше чем,брюзжать,
Сердиться, охать и стонать,
Обиды прошлого носить,
Ну и конечно осуждать.

И претворяться ни к чему,
Живи с любовью,не старей,
Старайся быть всегда собой,
И главное не болей.

Счастливой будь, ты это сможешь,
На свет ты послана с задачей,
Что своё счастье приумножишь,
И только так и не иначе.