Их сиятельства

Сергей Каратов
.
К пауку влетаешь в сети,
И уже не по звезде –
По туману на рассвете
Выбираешь путь к воде.

Видя гладь пруда с пригорка,
Красоту превознеси,
Восклицая от восторга:
- С добрым утром, караси!
.
Сергей Каратов
19 апреля 2024 г.