Божественные знания. Веды

Мила Квинта 1
Божественные знания.Веды.
--   -----.
Тобой, ведомая, мой,Бог,
Имени  слогая , знания  душевного,
Голову  склоня, сердечного Покров,
Мыслью  ощутив, время Света  Вечного.

В благости колен  Ваших, припасть,
Флюид вбирая  кожею звенящей.
До дрожи , прикосновенья власть,
Знания прочувствовать, нет иного слаще.

Как моя вера, почтения  и смысла,
В жизни бренной, выстроила мост.
К Тебе поднявшись, ,совпадая  в числах,
Взрастила Корень, устремившись в рОст.

Любви моей, основа ,крепостью Души,
В Каждом Слове, Царство познавая,-
Небесного с Земным, молитвою сложив,
- Верую в меня , Любовью своей нас  соединяешь..!