Песня Сергея Ларина Отменим государство

Сергей Ларин 5
Это не государство.
Это лишь пространство,
Где обитаем мы,
Где царствует князь тьмы.

Занят он делами
И управляет нами.
Забрался высоко
И смотрит далеко.

Мы совсем не опытные,
Для него подопытные.
Колют нас вакциной,
Пугают медициной.

Там есть аферисты,
Бывают и садисты,
Кто проводит акции,
Эти трансплантации.

Изменим мы пространство,
Отменим государство,
Где царствуют не те,
Ведут нас всех к беде.

Мы за справедливость.
Мы за совместимость
Всех здесь проживающих
И в небо отбывающих.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.