***

Яна Жейвот
Шутки ради, для забавы
Вы понюхали отравы,
Разум ваш покинул страх,
Соль застыла на губах.

Кровь ударила в виски,
Зубы стиснулись в тиски,
Мышцы боль сковала дерзко,
Выглядит довольно мерзко!

«PS»
Что заставило тебя, изуродовать себя?