Ты оглянись

Виктор Лунев
Ты оглянись, возможно то судьба.
Тебе в подарок преподносит чудо.
И льёт ведь дождь, там в облаках борьба.
И кто то нас , под этим небом судит.

Уходит календарная , теперь уже весна.
Оставив на асфальте , до обеда лужи.
Ремонт души , в квартире не беда.
В душе ремонт , произвести как лучше?.