Песня Сергея Ларина Отвлечение внимания

Сергей Ларин 5
Нет понимания, отсутствуют знания.
Вызывает желания, отвлекает внимание
От моего возвышения, к небу приближения,
К саморазвитию и к Творцу прибытию.

Мои инстинкты, страсти,
От них одни напасти.

Они отвлекают,
Мозги засоряют.

Лишь развлечениями
И увлечениями
Простыми и доступными,
Но душе не нужными.

Пристаёшь со своим,
Примитивным, земным.

Я не буду другим,
А останусь таким.

Увлечённым, возвышенным,
К высшим силам приближенным,
Устремлённым весь в вечность,
Чтоб познать бесконечность.

Я не буду другим,
А останусь таким.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.