Д. С. Ч. 2492 Уж летала ты...

Станислав Вогульский
                На  кого  опустились  в  дороге
                перелетные  руки  твои?
                Ю.П. Кузнецов.
"Уж  летала  ты,  пташка,  летала...
Уж  и  нравом  таким  обладала,
что  всех  ближних  ужЕ  -  облетала,
многих   дальних     ужЕ  -  облетала,
но  тебе,  знать,  их  всех  -  не  хватало.
Улеталась...  УжЕ  не  таить
перелетные  руки   твои,
перетертые  груди  твои,
перепертые  зуди    твои,
переметные* сути  твои..."

*  -  Вар.:  перевертные.
                До  1972.