Осанна

Георгий Цатурян
Заочно родственную душу
Найти почти как дважды два,
В сети душевные стихи
Запали в чью-то душу. Класс!

Родство двух душ бывает тайной,
Вдруг есть контакт и зов - приди,
Лишь переписка им покажет
Насколько души их близки.

Заочно родственные души
Собрать вокруг себя - успех!
Хвалу пою не человеку,
Об'ект осанны интернет.

Привел постскриптум, не сдержался,
Текст, друг, всего из пары слов:
Есть рядом родствннные души?
Есть?! Превосходно! Будь здоров.