Песня Сергея Ларина Отвлекающее

Сергей Ларин 5
Это всё отвлекающее.
Это всё развлекающее.
Это всё проходящее,
В бездну уходящее.

А главное в другом,
А главное в ином.
А главное в духовном,
В мире том огромном,

Что создал наш Творец.
В фантазиях он спец.
Везде многообразие
И нет однообразия.

Этот мир красивый,
Добрый, справедливый.
Есть там в небо лаз
И создан он для нас.

Туда чтоб поднимались,
Душою возвышались.
Чтоб в небе развивались
И дальше отправлялись.

В разные миры
Заждались где дары
От богов и высших,
В космосе зависших.

Там всё настоящее,
В вечность уходящее.
Там всё необычное,
А для души привычное.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.