Кто виноват?

Юрий Фроленко
         В том, что иностранцы ведут себя здесь, хуже, чем у себя дома, виновата безнаказанность и коррупция силовиков... Свободный рынок... Это не изменить... Никто ни за что не отвечает...
         То, что убили парня молодого, походя, просто так, за то, что тот сделал замечание.., это лишь звено в цепи, как и все остальное...
          Вырастут цены на лекарства... Аж на 25%... Я сам, Слава Богу, здоров... Мне тысячи раз желали здоровья от всей души.., меня это не коснется.., это коснется тех, кому и так не хорошо, а теперь и не поздоровится...
          Я не стану проклинать нашу власть. Она проклята. Я желаю ответственным скорее предстать перед Богом, для ответа... Сам готов, хоть сейчас... Если за что то не заплатил...