Песня Сергея Ларина Отвлекают от главного

Сергей Ларин 5
Вас отвлекают от главного,
Особого, прекрасного,
Что зовётся жизнью
И бесценной мыслью.

Вас отвлекают от вечности,
Привести чтоб к конечности.
Движение, скольжение
И духа возвышение.

А что же тогда главное
И самое прекрасное?
В чём главное стремление,
Взлёт и возвышение?

Это ваша вечность
И мыслей бесконечность.
Это понимание
И о мире знание.

Кто такой Создатель,
Всего преобразователь?
Кому мы все обязаны,
Душой к кому привязаны?

Кто такой Творец,
Всего и нам отец?
Мы с ним не разделимы,
Но хрупки и делимы.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.