Счастливая ребятня в селе Новое!!!

Наташа Яклина-Бородина
Затерялся сапожок
Видно Кешка спрятал,
Ждут подружки, бережок,
А мне вокруг сада

Уж приходиться скакать
Это и не шутки,
Кешка любит так играть
Но через минутки

Сапожочек я нашла,
Все - идем на речьку,
Зеленеют берега,
Блеют знай овечки!

Вот и мы наперебой
Говорим при встрече,
Наскучались и порой
Так встречаем вечер

Где скакалки и лапта,
Классики и хохот!
В догонялки ,в города,
В прятки...мы готовы

С развеселостью играть,
Чудно наше детство!
И так мило понимать
Нам друг - друга сердцем!

Придут новые деньки,
Новые в них действа,
Проведем их в дружбе мы
С прибауткой, песней!

В дружбе жить так поживать
Любо и приятно,
И хотим это желать -
Сестрам Мира - братьям !!!