Новое лето. Песня Люба Терехова fiat. Индиго

Любовь-Бейза Сергеевна Терехова2
В моем городе новое лето
Плавит асфальт и обнимает меня теплым ветром...
Солнечным светом тебе посылая приветы,
Тебя зову, как всегда без ответа.
Мои попытки наполниться смыслом
В этой тоске истерично-неистовы.
Я светлой грустью встречаю рассветы,
А на закате пою песню ветру
О том как мне без тебя не возможно
И я не знаю, как мне одолеть эту сложность...
Одна надежда на то, что время подлечит,
Но каждый день для меня отзывается вечностью.
И я ищу в толпе тебя взглядом,
Ты далеко, но все же как будто бы рядом.
Я просыпаюсь с надежной на встречу с тобой.
     Тишина... опущен занавес забыты сюжеты,
     Где она снова посылает с любовью приветы...
     В конце концов иллюзор нам покажется бытом
     И эти чувства пронесутся как титры.
     Еще один дубль в архив режиссера.
     Немая сцена - плод работы наивных актеров.
     Играя роли мы так часто забываем о главном,
     Не отличая реалии от кадров с экрана.
     И кинолента... в ней стоп-кадры оттуда,
     Где они вместе ни когда уже больше не будут.
     Она одна посылает привет за приветом,
     А ее город посетило новое лето...
Вся наша жизнь - это кинофильм,
Бесконечно бегущая лента,
В которой более нету любви,
есть только солнечные приветы...
Вся наша жизнь это кинофильм,
Бесконечно бегущая лента,
В которой более нету любви,
А в моем городе новое лето...


2010