Песня Сергея Ларина Отбиваю нападения

Сергей Ларин 5
Происходят нападения,
Нарастает и давление
Злых людей и тёмных сил,
Белый свет тогда не мил.

В них энергия большая,
Негативная, чужая,
Меня хочет покорить,
Чтоб не смог свободно жить.

Не боюсь всех этих злых,
Устраню людей плохих
Из пространства своего,
Чтоб их не видеть никого.

Не достанут там меня,
Мыслью защищу себя.
Отобью их все атаки,
Избегу большущей драки.

Победить меня нельзя,
Со мной небо и земля,
Со мной силы высшие,
В космосе зависшие.

Но происходят нападения
И из тьмы идёт давление
На мои дела и мысли,
В ноосфере что зависли.

Этих сил я не боюсь,
Отобьюсь и разберусь
С теми, кто пришёл с мечом.
Их посеку светлым лучом.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.