И в печали, и в радости

Валентина Путилова
И в печали,и в радости
Мы всегда с тобой рядом.
Без какой то бы зависти
Одарю тебя взглядом.

Под окном песнь рябине
Я пою это часто.
Не утонешь в трясине,
Но не в этом причина.

А причина-верны мы
До конца этой жизни.
Мы уйдём в этой жизни
Вот от всех тех событий.

Нарожаешь ты деток
Так продолжим свой путь..
Мальчуганов и девок
Не могу упрекнуть.

Жизнь в соловьем том слове
Где высокая служба словес.
Посещаю родные дубравы
И ,конечно же кущи берёз.