Песня Сергея Ларина Останусь навсегда

Сергей Ларин 5
Вы все уйдёте, а я останусь
И с жизнью этой не расстанусь.
Мне интересно на земле,
Даже если всё во мгле.

Наблюдаю здесь за всем.
Интересных много тем
О вселенной, о Творце
И об общем здесь конце.

Подождут пусть небеса,
На земле есть чудеса.
И пускай их здесь не видно,
Всё равно нам любопытно.

И познать хочу себя.
То, что можно и нельзя,
Управлять чтобы собой
И устремиться за мечтой.

А мечтаю я о высших,
Давно к космосу привыкших.
Они сверху надо мной,
У них тонкий мир другой.

Перемещусь потом туда.
С ними жить буду всегда.
Излучать там буду свет
Миллионов много лет.

И вы не будете со мной,
Не занимались же собой,
Не изучали здесь вы вечность
И не стремились в бесконечность.

Вы уйдёте, а я останусь,
С вечной жизнью не расстанусь.
Не хочу на небеса,
Не мои там чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.