Наташе Долгой в 2024

Сергей Долгий 2
Здоровья и любви,
Благополучия семьи,
Порядочных друзей,
А всё что хочется – имей.

Все препоны на пути
Аккуратно обходи,
Не спеши, не надрывайся,
Жизнью наслаждайся –

Нет её милей и краше.
С днем рождения Наташа!
19 04 24 Свекор, тобой любимый щелкопёр