С нами случилась осень

Душевная Лира
С нами случилась осень,
Мы, теперь, походу...
Никогда не бросим...
И будем вспоминать наши прогулки среди сосен...
Мы просто воспоминание вместе попросим....
Оставить в памяти .... нам эту осень!