Песня Сергея Ларина Основа всего

Сергей Ларин 5
Не про то, не про это,
А про то, что есть где-то.
То, чего мы не видим,
Никогда не похитим.

То зовётся эфиром,
Не известным нам миром.
Существует он в нас,
Как не видимый газ.

Он основа всего.
Жить нельзя без него.
Он основа всех мыслей,
Что в ноосфере зависли.

Но кто создал эфир
И невидимый мир,
И кто создал Творца?
Почему нет конца?

Всё в бесконечность уходит,
Там никого не находят.
Там одни только мысли,
Что в эфире зависли.

Это то и не то.
Это что и ничто.
Не поймём никогда.
Так всегда, не всегда.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.