Вот новый день пришел

Резида Панченко 2
Вот новый день пришел,
Секунды полетели,
Минуты и часы,
Чтоб жизнь текла рекой.
И ярче небосвод,
Вновь солнце миру светит.
Что скажут мне весы
Судьбы моей простой?
Иду по жизни я,
Встречаю в ней преграды,
Встречаю и друзей,
В ней истину ищу.
Живу сегодня я
И этому я рада.
Что  мыслями теперь
Все изменить могу.
Я поняла, что есть
Душа во всем на свете:
В земле, в цветах, в горах,
В воде, на небесах.
Она -одна на всех,
Как мать родная детям.
Храни нас всех Аллах
На вечных небесах!