Невозможно забыть твои глаза

Везунчиков Владимир
Невозможно забыть твои глаза
Которые очень люблю я
Теперь чужими с тобою стали мы
Зачем так с любовью поступила ты

Каждый ошибаться может
Прошу простить меня Боже
Изменить говорят нечего нельзя
Всё это разговоры и белеберда

Осталось только одна вера
В любви шаги нам неизмерять
Слёзы на ресницах зависли
Развеяны плохие мысли

Пишешь,между нами любви нет
От любви моей тебе привет
И в душе непотушен свет
Наш ещё впереди рассвет