Песня Сергея Ларина Оскотинились

Сергей Ларин 5
Многие оскотинились
И к животному приблизились.
Нет дороги у них ввысь,
Интеллект у них прокис.

Нет развития совсем,
Интересных нету тем.
Лишь о сексе и о жрачке
И большущей денег пачке.

Превратились все в скотов
Без этических основ,
Без морали, без души,
Лишь считают барыши.

Позабыли человечность,
Не стремятся больше в вечность.
Превратились быстро в стадо
Неизвестного отряда.

Назовут трансгуманизмом,
Напугают катаклизмом,
То войной, то пандемией,
То надуманной стихией.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.