Трубы на крышах - это гарем Ветра

Владимир Корячко
"Знал пушистый, что дожди,
Слышал - ветер треплет крышу.
Разум молвил: "Не ходи".
Он, упрямец, взял и вышел."

Ольга Кружечкина

Кот ошибку совершил - с Ветром
Нечего бороться. Ну зачем на крышу
Влез? Не твоё место под сонцем.
Ветра трубы испокон, то его гарем,
Знай котик. За незнание продул
Ветер котику животик. На земле
Невест ищи - небо не твоя стихия.
Ветер здесь любимец крыш! Они его,
Дочкам-трубам шепчут имя...

Спасибо за милый, улыбчивый отклик, Володя!
Дома нужно в непогоду сидеть...
Доброго вечера!
С теплом и улыбкой.

Ольга Кружечкина   18.04.2024 18:16