Ты прости, что я мало пишу

Владимир Фадеев 3
Ты прости, что я мало пишу

1

Ты прости, что я мало пишу
В сердца такт, не всегда попадая
В бесконечную бездну спешу
В неизвестности, вновь, пропадая

2

По окраинам жизни иду
С каждым днём всё ясней, понимая
Мир погряз в воспалённом бреду
Маски лживые вечно, меняя

3

Свет и тьма стали нынче родней
Лёд с водой захотел подружиться
В паутине из прожитых дней
Боль познав, так легко заблудиться

4

Не поняв,  для чего ты пришёл
И что сделать, тебе было нужно
Потеряв, что так трудно нашёл
Кашель рвётся из горла натужно

5

Осознав, что, никто не придёт
Разучившись робеть и бояться
Ты увидишь, как солнце зайдёт
А оно, ведь, хотело остаться

6

За своих, у Богов я прошу
По ушедшим незримо рыдая
Ты прости, что я мало пишу
В такт сердец не всегда, попадая
                24.01.2024
Фадеев Владимир (Dark Varg);