лишь бездна

Александр Брайловский
Мне тесно в пределах Вселенной, но очень уютно с тобой,
в камине искрится полено, оно догорит, мне домой,
моя карусель ежедневна, безвыходен мой лабиринт,
земли не осталось, лишь бездна, реальность адских картин.