Я лишь с годами стала понимать...

Анна Иллензеер
Я лишь с годами стала понимать,
Как дорог час и каждая минута,
И вот теперь желания нет терять,
Отведённые мне Господом, уюта!

Куда-то торопилась всё, бежала,
Не для себя часть жизни прожила,
Сама себе частенько обещала,
Жить по другому с завтрашнего дня!

Но к сожалению вновь себе лгала,
Не изменила путь, не поменялась,
На те же грабли наступала я с утра,
И жизнь моя тихонечко терялась!

А мне так хочется успеть всё то,
В чём я себя небрежно обделяла,
Наверстать, что упущено давно
Насытить жизнь тем, что потеряла!

Своё пространство теперь имею я,
В нём место лишь для одного,
Жить впредь я буду для себя,
И не впущу в него отныне, никого!