И очнувшись ото сна

Владимир Кузнецов 70
И очнувшись ото сна
Душа моя взовьётся.
И раздумье сотворя
Себя по капле раз даря
От счастья рассмеётся.
Повеет милым,дорогим
Оно прошлым нам даётся
Из моей дальней стороны
Что давностью зовётся.
И где-то в нашем далеке
Мысль в безмолвии растворится.
Всё, что уже сказал
И, что сказать,ещё хотел
Но почему-то не успел...

      19.04.24 г.