Сладкоежка

Татьяна Костина Ермолова
Сладкоежка, так люблю конфеты,
На меня не действуют запреты,
Жизнь без сладкого, неинтересна,
Согласитесь, что скучна и пресна.

Тортик, просто страшно соблазняет,
Утречком меня водушевляет,
И не важно, там колорий сколько,
Талии не повредит нисколько.

Беспокоиться не стоит, девы,
Юные красотки-королевы,
Угощайтесь, сладкое сгодится,
Укрепляет мышцы, ягодицы.