Я в аромате грёз парю...

Людмила Делий
Весна зовёт набухнуть почки,
Раскрыть зелёные листочки,
Дожди прольются, грянут грозы,
Забудем снег мы, и морозы!
 
Май расцветёт, простор взрывая,
Рассвет сиреневый являя,
Потешит сердце птичьей трелью
И лепестковою метелью.

Цветёт черёмуха к морозу,
Но не сдадутся ему розы,
И нам не портят жизнь ненастья,
Когда в душе любовь и счастье!

Весны в душе всем наяву,
И я на крыльях грёз парю!!!
19.04.2024.