Смирение

Наталья Ерко 45
              _
Тупая боль почти уж не пронзает
Смирившись с той потерей навсегда
Живу я за двоих сегодня в мире
До той минуты страшного суда

А дни бегут... Я их не замечаю!
Среди природных тех метаморфоз
Где осень лето на посту сменяет
Излечивая нас от детских грез.