Ну, пусть будет весна

Олеся Трифонова
Ну, какая к черту романтика —
Бред какой…
Мне — самой собой
Быть рядом важно.
Не оправдываюсь…
Или все-таки оправдываюсь?
Просто давай сразу
о терминах
        договариваться
на берегу:
И хочу, и могу
Но оно… это…
не работает в одну сторону…
Цветы, закаты, рассветы…
Все это
Учебник по истории
Вроде бы…
Хотя — кому я рассказываю
Это точно не точно.
Читай, пожалуйста, междустрочно —
Можешь. Умеешь. Знаю
Найти подъезд без адреса,
Еще зонт…
Ты может разведчик  или шпион?
Чтобы жить — есть 257 причин.
Чтобы улыбаться без повода -
Всего одна.
Весна?
Ну, пусть будет весна.
Правда, пусть побудет…
до мурашек…
«Нарисуй барашка?»

18.04.2024