Ещё три пасквиля

Константин Банкетов
            БЫКОВУ
           _________

  Ты Орёшь - "Меня Хотят Похитить!"...
  Кто , Зачем ? Ты - Явно Не Десерт.
  Как Говно Звучало б на Иврите -
  Я Не Знаю . По Французски - MERD !

            ПАНИНУ
           __________

    Ну , Кому Ты Нужен , Панин ,
    Ты же Печкин-Почтальон ,
    С Голой Жопой Бегать в Бане -
     В Голливуде - МИЛЛИОН !

           ВЕРЕ БРЕЖНЕВОЙ
         __________________

     С Такой Фамилией - На Запад...
     А , Впрочем - не Рублю с Плеча :
     "Прикольно" Брежневу Полапать ,
         Как Леонида Ильича !