А где-то там...

Адриана 2
Что хочешь ты? Ты спросишь у меня.
Да ничего, отвечу, мой хороший.
Ты, словно дождь осенний сентября,
Стал равнодушный, толстокожий.

А на дворе, который год, весна.
Накрапывает дождик, как из лейки.
И где-то там, на станции "Тесна",
Пустой перрон и мокрые скамейки.

И где-то там берёз есть островок
Под нежною прозрачною вуалью.
Листочки маленькие, с ноготок,
Покрытые зелёною эмалью.

Их навещай, хотя бы иногда.
Не забывай. Прижмись к коре щекою,
Глаза закрой и вспоминай меня,
А я приду водою дождевою.