Безумная логика Ч

Ганебных
Когда смартфон из сумки  вынул,
С экрана  лыбется  лицо:
- Я, думаешь, навеки сгинул?
Рвани гранату за кольцо,

И брось ее  в окно соседу!
Я ненавижу эту тварь,
Мы победим с тобой планету,
Не будет жизни, так, как встарь!

- Стоп! ты хватил, приятель, слишком!
- Я очень  точно рассчитал...
Теперь всему на свете крышка.
Ум победит любой металл!
 
- Меня ты хочешь уничтожить?
- Я  не обычный телефон,
Соседа уничтожу тоже,
Уйдете все во тьму времен!

Так появилось зло на свете,
Давно, в далекие  века...

А над пустыней солнце светит,
И ветер гонит вал  песка.