Сообщества

Юстина Аполлонская
Ну а в США и Канаде мало было тайных сообществ?
Тот же Ку-клукс-клан чего стоит.
А идёт это ещё от английских обществ,
Клубы - и если ты "достоин"
У тебя есть галстук, за который ты продашь мать и прыгнешь с небоскрёба.
А учитывая, что нацистская швора скрылась в Канаде...
Теории вполне себе практики. Но на чём их опоры?
Опоры на деньгах - им же надо
На что-то шиковать и быть золотым миллиардом.
И это не всегда видные люди.
Но Трюдо нам по тупости своей показал, где копать надо.
Там всё наверняка на поверхности, как на блюде,
Мы просто не знаем точно, что искать - по какому признаку.
Но точно можно вычислить по символизму.