Тревога гложет, зверство повториться может!

Вячеслав Шитов
Помни о Катыни.

Близ Смоленска знаменитую «Катынь» музей создали,
где во время КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ безвинных убивали!
Тысячи безгрешных уничтожили
и их призраки преступников всю жизнь тревожили!

Уж немало лет  кровавое деяние скрывали,
но сейчас всю правду мы узнали!
Поклонился убиенным и советским, и полякам,
и послал  проклятье  вурдалакам!

Пусть такое никогда не повторится,
палачам мы не позволим  возродиться!
Только вот тревога сердце гложет,
зверство в Украине повториться может!

Разгулялась там Бандеровская дрянь.
Кто посмеет уничтожить эту срань?
Нету в Украине, к сожалению, героя,
кто возглавит избавление страны от геморроя!

Это  было сотни лет назад, 
при Хмельницком спас её российский наш солдат!
И история, как видно, повторяется :
без России Украина загибается!

Добр, великодушен наш народ
и на помощь братьям непутёвым он всегда придёт!
Главное, когда пройдёт немало лет,
не платите клеветой и чёрной завистью в ответ!