Только от этого, ни...

Аримнамбо
Только от этого, ни отчего другого, рождается самообман,
И мы ему всё время, преступно, как ни странно, доверяем,
И вместо сна в Яви, уверены, что пред собою видим Явь,
Ту самую, что о снах души, по сути, ничего не знает...)))