Беда пришла

Татьяна Шкурская
Шаг за шагом,год за годом добивались всего
Оттого и не жалели здоровья,времени своего.
Как люди говорят:"Беда пришла отворяй ворота"
Никто из нас не ждал такого судьбы поворота.

Что же ты думаешь делать,с чего начнёшь теперь
Не волнуйся,рак лечится уже,я буду рядом,поверь.
Я знаю,дорогой,ты в жизни достойная моя опора
Попала в руки настоящего благородного сеньора.

Жена родная,не сдавайся,решительно тебя не узнаю
Делай операцию,здоровья желаю,я очень переживаю.
Всё будет отлично у нас.Время лечит- хороший урок
Будет крепким здоровье,придёт новый жизни виток.