Вместе

Владимир Степанушкин
Весна, с лучами солнца вместе,
Сплела тепла и дней пучки.
Пора искать в забытом кейсе
От солнца тёмные очки.

Достать из шкафа две футболки
Одну – с коротким рукавом,
А там же, но на нижней полке
Свалить коньков металлолом.

Весна в разгаре. Скоро лето.
Привычной станет всем жара,
И, по устойчивым приметам,
Напомнит - в отпуск Вам пора!