Утро

Влад Бест
Я дышал тобой, как никто не дышит,
И в ночной тиши пил остывший кофе.
«Здравствуй милый, никто не слышит,
Как всегда у тебя закрытый профиль.»
Ты была моей потаённой тайной,
Я хранил твоё имя от взгляда лишних.
Здравствуй солнышко, просто Таня,
Знал об этом лишь наш Всевышний.
Нам не пишется, телефон не включен,
Отзвенели в сердцах весны капели.
Но прилёг на душу тоскливый лучик,
От любви к стихам лишь в конце апреля.
В этой жизни с тобой потеряли смыслы,
И опутаны нервы нейронной сетью.
Отмирают у нас не родившись мысли,
Без надежды, что утро придётся встретить.