В любви

Ангелина Еремина
Прекрасен мир,прекрасно слово
Что нам от Господа дано
В любви усердствуем мы снова
В ней пребывать нам суждено

В ней,полной выдоха и вдоха
Любви,наполненной в груди
Что жить по сути-то не неплохо
Когда надежды впереди

Когда ты знаешь,что ты любишь
Когда ты знаешь,что любим
И про печали позабудешь
И мир окажется твоим

Тогда он весь в тебя внедрится
И будешь ты дарить тепло
В любви никто не усомнится
В ней пребывать нам суждено!