Повторяй - царствия небесного собой не затворяй. К

Евгений Варфоломеев 3
   Повторяй - царствия небесного собой не затворяй.
   Кубыть надлежит всему быть.
   Сдаётся претерпевший до конца спасётся.
   Узрим в веках Христа на облаках.
   Возьми, Маша, светильникам масла.
   Есть намерение познать 11-е измерение.
   Гордецы самих себя ловцы.
   Мысли полет к вере ведет.
   И Британия место Господнего испытания.
   Даже ночью учит меня внутренность моя.
   Мнения. Вселенная от дуновения.
   Воздаяние, друг, по чистоте рук.
   Воздаяние, иерей, по правде твоей.
   Давай, имеющий, приобретай.
   Сушись досуха, не бери ничего кроме посоха.
   Тебе, Надежда, одна одежда.
   Святым, говорила мать, без смерти царство Божие познать.
   Серёж, где беду берёшь.
   Гавриил, Бог мужей и жён сотворил.
   Мнение бытует Бог нас испытает.
   Не бежать мне бы от гнева неба.
   Вот древо, а секира слева.
   Жалованием воин будь доволен.
   Неспроста от избытка сердца говорят уста.
   Откуда они взялись - от Бога родились.
   Благодать и истина та через И. Христа.
   Не родится муха от воды и духа.
   Сомнения ведут к развеянию.
   Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
   Не хвались той своей высотой.
   Решение - перенесём искушение.
   Похоть и большая приходит, нас искушая.
   Будь, Егор, на слышание скор.