Помимо слов... Газель

Сергей Асланов
Меж душами возможна связь прямая -
Словам пустым не слишком - то внимая,

Как часто мы толкуем ни о чём,
Помимо слов друг друга понимая...

Так в мае соловей в ночном саду
Без слов поёт, подругу призывая.

Покорна роза вздоху ветерка,
Что шепчет, грудь красавицы лаская...

Всевышнему себя препоручив,
Мы, даже слов Его не разбирая,

Готовы свято верить, что Творец
Простит и приведёт к воротам рая.

Аслан, слова порою не нужны -
Меж душами возможна связь прямая...