И сердце счастье испытало вновь!

Владимир Кузоватов
Зачем тебе я покорилась?
Теперь смеёшься надо мной.
Мне мама правду говорила,
А я всю ночь спала с тобой.

Теперь себе ломаю руки
И слёзы льются ручейком.
Мне мало маминой науки,
Зачем все делала тайком?

Моя судьба обречена...
Влачиться жалко по земле.
Не буду я обручена,
Не будет больше счастья мне.

Так думала когда-то я напрасно...
Пришла ко мне со временем любовь.
И стала жить на свете я прекрасно
И сердце счастье испытало вновь!