Сейчас - или никогда?

Юрченко Алёна Александровна
Не дожили до утра -
Желаний погибла рать.
Сегодня - или вчера?
Решать - или отступать?

Нас время не станет ждать -
Без промаха бьют года.
Прощаться - или прощать?
На миг - или навсегда?

Судьбы обрывая нить,
Чернеет в реке вода.
Держать - или отпустить?
Сейчас - или никогда?